просто не о чем

               
                Просто не о чем сейчас пишу.
                Потому что на сердце тоска
                Я судьбу не о чем не прошу
                Нет любви и опять я одна.
                Мы не расстались, но это хуже
                Потому что мы стали чужими.
                На дворе ноябрь, дождь и лужи
                И наши чувства стали другими.
                Быть может,  мы просто спешили,
                И разными были цели   
                О чем-то,  о важном мы позабыли
                И оказались на мели. 
                И расстаться бы надо
                Да вот что-то мешает
                Уйти не дает. Почему?
                Все уже решено. Но кто знает
                Почему сомненья  опять?… Почему?       


Рецензии