Разлука

Белые чайки кружат над водою
Белые чайки печально кричат
Мы расстаемся милый с тобою
Это разлуки нашей печать.
Мелкую гальку тихо бросаю
В синюю гладь нашей реки
О своей жизни я размышляю
Увы, не сбываются в жизни мечты
Хочется плакать, но я не заплачу
Лишь прошепчу тебе, прощай,
Если я в жизни твоей что-нибудь значу
То иногда ты меня вспоминай.


Рецензии