Горечь

Веревкой крепко связанные руки,
И разорвать веревку силы нет.
И тянуться ко мне лапы разлуки
И заслоняют солнечный свет

Я помню твои ласковые руки
Я слышу снова сумасшедший бред
Любви твоей чарующие звуки
Но на любовь твою мне права нет

Мы встретились с тобою и расстались
Судьба нам отвела всего три дня
Но эти дни, увы, стрелой промчались
Оставив только горечь у меня.


Рецензии