Может нам и не встречаться

Может нам и не встречаться
Только встретиться хочу
Надо было б не влюбляться
Сердце стонет, я молчу
Может им и невдомек-то
Тем, кто выдумал любовь
Как же близок, как далек ты
Мой котенок, мой зверек.


Рецензии