Прости меня мой дикий мир

Прости меня мой дикий мир
За то, что я такая
За то, что созданный кумир,
Разрушен,  я -- нагая.
Стою одна пред алтарем
Пред алтарем упавшим
И адским я горю огнем
Огнем судьбы не ставшим.


Рецензии