Одинокая душа

Звезды  далекие вы заберите
Душу одинокую к себе
Здесь на земле она просто разбита
Трудно и больно ей жить на земле
Здесь на земле ее не понимают
И не понимает она других
Ищет чего-то душа и не знает
Как же ей жить в этом мире глухих
Как же ей жить, если так она рвется
В мир,  что так сложен и не доступен ей
Ей одиночество лишь остается
В мире бесцветных глухих теней.


Рецензии