Странница

Я хочу  улететь в далекие  дали
Подальше от этой грешной земли,
Где никогда, никогда не видали
И где  точно я знаю, не встретимся мы.
Там другие планеты, летают кометы
И ручьи голубые там не текут
Космос холодный и нет там света
Но эти картины меня так влекут
Душа одинока, плачет и стонет
Земля ей не мама, она ей не дочь
И звон колокольный поминки трезвонит
Душа одинока, и ей не помочь.


Рецензии