Усталость

Тихо, тихо едет электричка
За окном темно и ничего не видно
Дорога эта стала мне привычна
Но и иногда мне за себя обидно

Что жизнь моя-- одна большущая дорога
Все тянется безмерной лентой вдаль
Я говорю себе: «Ты подожди не много».
И мне себя,  становится,  немного  жаль.

Жаль от - того, что я опять читаю
Страницы, что уж пройдены давно
Но я опять по ним шагаю
В какое-то попала колесо.

События со мной все эти были
И этот миг был прожит мной
Там на верху, наверное, забыли
Захлопнуть книгу и роман начать другой.

И я не знаю, как уйти от боли
От повторенья встреч от этой суеты
Зависеть не хочу от чьей-то воли
Ведь не для того мы рождены.


Рецензии