Мне больше не нужен покой...

Мне больше не нужен просто покой
Не нужен. Он жить мне мешает.
Мне ветер нужнее, морских волн прибой
Там где альбатрос пролетает.
Он вольная птица, не знает преграды
И штормы ему нипочем.
Завидуют птице ползучие гады
И бьют вслед змеиным хвостом.

Как нужно порой от шумихи  дневной
Придти когда месяц сияет
Сюда, наблюдать как волна за волной
От берега вдаль убегает.
Я вновь вспоминаю, как быстрые годы
Летят где-то там за бугром
Нам не изменить хода природы
И не отодвинуть все  на  потом.


Рецензии