Не сплю

Каждая строчка на точки
на точки
И я этой ночью
Не сплю
Мысли в клочья
Кажется словно зажала в ладони
Твои очертания,
Не тронь их!
не тронь их!

Хра-Ню тебя где-то
В своих полушариях
Знаю ты тоже
меня обожаешь

Я падаю, падаю
И разбиваюсь
Каждый раз больше
При встрече влюбляясь

Дай мне ладони
Я в них нагадаю
Что рядом с тобою
Я газы вдыхаю

И мы умираем во вторник на среду
Я близко, ты низко...
Закончим беседу


Рецензии