Твои глаза мои печали

Твои глаза – мои печали
Я в них тону, за них молюсь
Мне ведьмой быть с небес вещали
А я очей твоих боюсь…

А я дрожу от их вниманья
Ищу в толпе похожий взор
Мне их любовь и наказанье
И нежный телу приговор..

Простят меня и покарают
Любовной пытке придадут
От них не скроешься – поймают
Их забыть, вслед в сон придут!

Глаза пожар, глаза волненье
Как луч огня в глухой ночи
Я в них читаю все желанья
Одни они из тысячи…


Рецензии