Откровение дочери

Покаяние душу спасает
И под плетью не так тяжело
Жаль мгновенья порой не хватает
Пережить все на бис, набело…
Улыбаться почаще и руку
Тем подать, кого мимо прошла
Отболеть наперед за разлуку
За мечту , что за нею пришла…
Отмолить все часы что гневила
Бога я и просила конца
Поняла, никого не любила..
Я на свете сильнее отца..
И пусть карты давно уже биты
Не узнаем, что прикуп сулил
Знаю ниточкой тонкой всеж сшиты
Души наши и ты все простил!


Рецензии