Симфония Дождя!

Стук дождя словно тикают души
Отмеряя секунды любви..
Мы сегодня забвенье нарушив..
Отмеряем секунды свои…
Тихим шелестом иль дуновеньем
Ты проходишь по мне как печаль
Только нет ни тоски, ни томленья
Мне лишь звуков мучительно жаль..
Ведь они могли только ускрасить
Эту ночь, подыграв в унисон..
Капель стук бы разбил в одночасье
Дерзкий жадный пронзительный стон!
Только вот не сегодня те звуки..
Он один всем попыткам судья
И сплетаются губы и руки..
Под симфонию эту дождя!


Рецензии