Прощальные слова

Прощальные слова. .Как шаль летят по ветру
В них много сожалений, надежд и теплоты…
Печальные глаза.. Их нет верней на свете…
Зачем вы отпустили.. Зачем простились Вы….
Прощальное «моя»..В нем столько ностальгии,
Она пройдет как вихрь по линии судьбы..
Сердечное «люблю»…к чему Вы говорили???
Ведь все о чем болит сберечь Вы не смогли..
Дак пусть теперь всегда когда подходят к двери
Ваш жаркий пыл любви и верность через край.
Вы чувствовали ту , святую боль потери..
И то как сильно жжет из милых уст «прощай»!


Рецензии