Шутка

Мы словно зависли над пропастью…
Теряем все то, что нашли….
Ждем дерзкой расплаты над гордостью
Друг друга прогнав не ушли…
И тайна мы смотрим за действием
Что ждет тех героев?.. Аншлаг?
Им мы не поможем содействием..
До бездны один верный шаг..
А дальше, смеясь вдаль покатимся..
По тонкой тропинке во мрак..
Мы мертвой водою окатимся..
Зароем себя, как пятак…
Но только на поле том ветреном
Чудес не бывает спроста…
И все, что судьбою обещано..
С плеча вмиг сорвет пустота!
Чем проще, тем ближе дыхание..
Не нужно заученных фраз…
Хоть пуст был бы зал ожидания..
Там нет все же места для нас…


Рецензии