о себе

Вновь легкий ветерок, слегка коснулся плеч
А в памяти звучит мелодия капели…
В глазах тот огонек, тот яркий отблеск свеч,
Что потушить когда то во мне Вы не сумели..
Танцует в облаках плясунья ностальгия..
Но под ногами вновь зеленая трава..
Над сердцем свой топор, вновь вознесла стихия
Стихия счастья здесь и не нужны слова..
И не нужны напрасно.. протянутые руки..
Они уж не согреют! Чужих касались тел…
Свои есть все же плюсы на свете у разлуки,
Она рождает встречи и новый ворох дел!
Я встану на колени и помолюсь с надеждой,
Чтоб были Вы здоровы, чтоб я была нужна
Нисколько не другая! Мой мир остался прежним!
Все также бьется сердце, по-прежнему нежна….

P.S.

А нежность все таже - не черствая!
А глазки все теже - с искрой!
На слово как раньше я острая..
Но в омут не рвусь с головой…


Рецензии