На расстоянии руки

На расстоянии руки
Живут твои родные губы…
Они близки и далеки
То воскресят, а то погубят.
Ты далеко давным давно..
И я ушла, хотя мы рядом
Вся жизнь игра в немом кино
Где держит вера, тянет взглядом..
На расстоянии любви
Твоя печаль с моей печалью.
Они исчезнуть не могли..
Укрылись мыслью, будто шалью.
Живем вдвоем – живем одни.
Я со своим, ты со своею..
И как вагоны мчатся дни.
Боюсь я спрыгнуть не успею!


Рецензии