Папе

Ах папа мне хочется маленькой вновь
Стать девочкой, сесть на колени..
Чтоб ты объяснил, чтож такое любовь,
О разных ее проявленьях…
Чтоб гладив мне голову ты не спеша…
Поведал о радостях вечных.
Но только не скрой, что в миг рвется душа,
О том что любовь быстротечна..
Бывало ведь разное с дочкой твоей,
Но не было горестней пытки,
Чем знать, что не будет уж папы верней
Не встретить его уж улыбки..
Пусть радуют глаз и пусть будет слеза
Все в жизни бывает , я знаю…
Но как мне нужны те родные глаза..
Что любят всегда и прощают…
Никто, не один, пап не стал мне родней
Тех рук, что я с детства любила..
Я так и осталась принцессой твой..
Хоть выросла, знай - не забыла..


Рецензии