Я подожду..

Пальцы на клавиши пали, как звезды.
Ты же наверно ласкаешь струну..
Может быть рано, а может уж поздно..
Я не смогу без тебя - утону…
В горьких бессмысленных рифмах, метаньях.
Тех, что рождаются в поисках дна..
Но не хочу вновь беспечных скитаний.
Я подожду тебя там у окна….
Сменятся весны, дожди и туманы,
Листья спадут, запоет вновь капель.
Я подожду, пусть усталый, пусть пьяный:
Ты возвращайся домой поскорей!


Рецензии