Мне тосковать не запрещай

Мне тосковать не запрещай
И вслед рукой к тебе тянуться
Но вспоминать не обещай..
Лишь обещай не обернуться…
Не ревновать ты не проси
И не считать в тиши минуты
Из дома запах унеси….
Что не напомнил твои губы..
Когда засну не приходи
Пойду одна гулять по полю…
Былой весны не береди
Я ожила и рвусь на волю..
Я снова воздухом душу
А не твоим манящим взглядом
Я возвращенья не прошу..
Я рада быть с собою рядом…
Пусть я люблю и ты не пуст
Ко мне твоя рука так рвалась
И слышу шелест твоих уст..
Хоть ты ушел - я не прощалась..


Рецензии