Продажное

За губы твои я душу
Продам не боясь остыть
Не думая что разрушу
Свой мир! Не боюсь забыть..
Всех тех, что давно остались
У памяти на самом дне..
Пред небом нам ночки клялись
Быть дольше для нас вдвойне
Нам клялись божились рассветы
Не будут спешить по утрам..
Отстанут от нас все советы
Свободу за губы продам!


Рецензии