Давай же приснимся друг другу?!

Давай же приснимся друг другу?!
В прохладную летнюю ночь..
Закружимся в вальсе по кругу..
Обнимем как прежде точь в точь…
Давай повидаемся в сказке..
Пройдем босиком в облаках
Утонем в пленительных ласках
Пусть в грешных но дивных мечтах..
Прошу ну давай же приснимся..
Забудем о том, что нас ждет.
На ночку одну растворимся…
Она ведь так быстро пройдет..


Рецензии