Устаю от переменности

Устаю от переменности…
От текучести воды…
О своей собачей верности
От ошибок череды…
Лишь в тебе одном, как в истине
Нахожу ту глубину…
Лишь в твоих очах единственных..
Без забвения тону…
Но все рвется из-за пазухи
Та изнанка что права
Что оставит душу в засухе
Сердце вырубит в дрова…
Ты один ведешь с изгнания
Даришь жизни тайный смысл
Чувствам новое призвание
И небес бескрайних высь…


Рецензии