Не тоскуют бывших родных..

Никогда никого не вини
Даже если рукой отвели
Помни глупо ворчать на дожди
То что льются без спроса они…
Много в жизни тропинок дорог
Мы по тем же пройдемся не раз
Упадем мы не раз в тот же стог
Тот же смех и задорный блеск глаз
Никогда не вини зеркала
И ладони мои в каждом сне
От волос от твоих отвела
Я когда то с трудом по весне…
Не вини мои губы и смех
Отпусти словно ветер листву
Не кради мои мысли у тех
В чьи объятьях тихонько усну..
Не ищи ты вины его в том
Что счастливее глаз нет моих
Не жалеют о счастье былом
Не тоскуют бывших родных..


Рецензии