Моя подруга из Инета

         
       Моя подруга из Инета.

Моя подруга,мне прислала фото,
Как яблонь красных, хороши цветы!
В восторге я от сада и от скромной дачи,
И  Дар природы –чУдные плоды !!!!!

И всё-таки ,какое счастье- Дружба!
Что бескорыстна и без суетЫ,
Мне Бог послал прекрасную подругу,
Лилюша ,радость подарила –Ты!


Моей подруге Лиле Юшковой,посвящаю,
прекрасный автор и талантлива очень,
читайте её стихи с красивейшими рисунками.

*************************************************


Твои слова, Ниночек, душу греют
И без лукавства я тебе скажу:
Быть преданной и нежной я умею
И дружбой нашей очень дорожу!

Спасибо, милая, за любовь твою безкорыстную!
С нежностью, Лиля

Лилия Юшкова   17.11.2009 12:24 
***************************************************
Подругу вашу, Гришка ,тоже знает
Слова тепла в её он адрес шлёт,
Но жаль в гостях у Лилии бывает,
Всего он раза три ,наверно, в год.
С теплом души!

Григорий Фёдоров   17.11.2009 15:52
****************************************************   •
Какой ,хороший ,славный Гришка!
Подруге шлёт он свой привет,
Почаще заходи к ней милый ,
Она достойней многих ведЬ!
Получишь и ответ достойный!
И бескорыстна и мила ,и сад
Прекрасный посадила и фруктов
Целая гора.....

С нежностью и улыбкой,Нина.

Нина Захарова   17.11.2009 16:23

****************************************************
Песня от Асфи нам с подружкой:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии
Ниночка, прекрасные строки о замечательной подруге и талантливом авторе, присоединяюсь ко всему Вами сказанному, т.к. тоже считаю Лилюшку своей подругой, чистейшей души человек, светлая, добрая, отзывчивая)))
И фото очень удачное, понравилось!
С нежностью к Вам обеим, девочки, Ваша Людмила.

Людмила Каменская   27.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людочка!Лилия -необыкновенно хорошая,искренняя женщина!
Она мне тоже О вас тепло рассказывала.

с нежностью,Нина.
Фото у неё замечательные.

Нина Захарова   27.11.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.