Пролистаю пустых нот обещания

Я тебя никогда не забуду,
Но и тревожить не буду более.
Мы выбираем кривые дороги...
Мы включаем другие роли.

Время пройдет, канет в лету молчания,
Я возьму фотоальбом и записку.
Пролистаю пустых нот обещания
Пусть невкусными были слова. И по списку:

Я лечу, мимо красного облака - синее,
Глажу своего Гелобака,
Перескакиваю зеленое, желтое,
И по-новому все и по фразам.

Вокруг книги, философия, творчество,
Люди мелькают, словно кадры шести кинофильмов,
Я соберу себя из беспечности, воли.
И войду в этот мир с новой воспетую силой.


Рецензии