тревожное

Ну что мне сделать? Я не знаю?
Характер словно дикий мед…
Когда взрываюсь забываю
Что я люблю, что не поймет..
Зачем такую ты тревожишь..
Как не тревожить - ты живой
Неповторима… «Стул без ножек!»
Тащу как в омут с головой…
Люблю люблю и все так просто
Хочу лишь знать о том порой
Что все еще стоит наш остров
И что ты счастлив там со мной…


Рецензии