Одной любовью сыт не будешь

Одной любовью сыт не будешь
Махни подолом и уйди…
Не зная легче ты забудешь..
Чем с тяжкой ношей на груди…
Когда еще горит не тает
Свеча былых надежд и дум
Ну ничего забудь! Бывает!
Как опыт намотай на ум!
Под пылью вешние печали
Ты не сумела вновь сберечь
То сердце что уже топтали
Те мысли что рвала и в печь!
Пусть горячи твои волненья
Ты женщина – всегда права!
Заглотни печаль и прочь сомненья!
Смолчи ненужные слова…
Меняться! Нет! Зачем? Дурную
Тебя полюбят, лишь поверь
Ты просто в душу молодую
Не открывай так быстро дверь!
Не допускай, чтоб ветры злые
Тебя шутя с пути свели
Нам не до шуток, мы другие..
Мы как подснежники цвели..


Рецензии