Кто тут за счастьем?

Кто за счастьем последний?
Все первые здесь?
Ну а я постою, буду средний.
Я не счастье люблю, а ту дикую смесь,
Что кому-то покажется вредной.

Кроме счастья в ней есть
И печаль и тоска
Только пару щепоток, не боле.
Много веры и сил для борьбы и броска,
И, конечно, достаточно воли.

Получился довольно серьезный коктейль
Захотите хлебнуть, заходите,
Отстоять надо много очередей,
Так что я пропущу... проходите...

01.11.2009


Рецензии
Понравилось. Здесь верно всё по-сути.
За счастьем-то полно очередей,
Займём - во все, уж вы не обессудьте...
Среди толпы найдём своих людей!)))) Удачи!)))

Ковалева Елена   13.07.2010 20:15     Заявить о нарушении