Нам было слишком хорошо с тобой...

Нам было слишком  хорошо с тобой,
Нам было слишком  плохо врозь.
Не отнимай руки, любимый мой,
Подозревать напрасно брось.

Я буду кроткою в твоих руках,
Я буду флейтою твоей!..
Упрёк я слышала  в твоих словах,
Но оттолкнуть меня не смей!

   Я всё стерплю, моя чудесная,
   Только измены не стерплю.
   Останься верною и честною,
   Такой, какую я люблю.

   Но если чувства наземь брошены,
   Тогда любимым не зови.
   Я всё прощу, моя хорошая,
   Кроме отсутствия любви.

Я буду лишь чуть-чуть таинственной,
Ни в чём серьёзном не солгу.
Я – лишь ребро твоё, единственный,
Я быть чужою не могу.

Не обижай меня, пожалуйста,
А то слезами изойду.
Принадлежу тебе я радостно
И от тебя того же жду.

   В твоих глазах ничто не скроется,
   Они ясны, покой храня.
   Обнять тебя и успокоиться –
   Это блаженство для меня.

   Ребро моё, кто наделил тебя
   Такою властью надо мной?
   Такую я и полюбил тебя.
   Останься навсегда такой.


Рецензии
Очень красиво, но к сожалению скорее миф, чем реальнось(с грустной улыбкой))))

Юлия Зельева   16.11.2009 23:58     Заявить о нарушении