Ха-ха, хо-хо, хе-хе, как больно...

Ха-ха, хо-хо, хе-хе, как больно;
Всего лишь муха укусила.
Больной весь, но живой и вольный;
Несчастный, но узясно милый.

Любовь приходит и уходит;
А впрочем, может и остаться.
Как много странностей в природе
И поводов, чтобы смеяться!

Хотя и говорил так много,
Сказать смог меньше, чем хотелось.
Для ветра небо – как дорога,
Часть слов на ветер улетела.

Я знаю, что такое Счастье;
Сейчас меня спасает это.
Любовь разделена на части,
И часть осталась без ответа.

Цинизму доверять не надо:
Любимая неповторима,
Любовь и Счастье вечно рядом
Законно, верно, нерушимо.


Рецензии