будь рядом!!!

любимая моя,как жить мне дальше без тебя!?
сейчас я места не найду,потому что я-ЛЮБЛЮ!!!
я виноват и я не прав,я знаю тебе тоже больно,
прости меня,я умоляю,тебя прошу,в последний раз!
на что тебе я обещаю,прилюдно я тебе скажу,
что больше ты не пострадаешь,что будем в мире мы всегда!
поверь,ведь я на все пойду,ты мне скажи,исполню я!
но я прошу всего одно,что ты была со мною рядом!!!


Рецензии