Молюсь...

Молюсь,
Молюсь беззвучно, всей душой,
Стою как на ладони Бога,
Он смотрит ласково и строго,
Я – крошечный, а Он – большой.

Молюсь
Естественно, как льётся дождь,
Как ветром движимая ветка,
И ощущаю каждой клеткой
Живую чувственную дрожь.

Молюсь,
И смотрит мне в глаза Христос.
Смотрю в глаза Святого Лика.
Мой пульс и пульс Любви великой…
Глаза, горячие от слёз…

Молюсь,
Как пена на морской волне.
Всего не перескажешь устно,
А Бог легко читает чувства,
Так вопиющие во мне.

Молюсь,
Молюсь на Светоч впереди,
На разум  в Божием Законе.
Со мной тепло Его ладони
И крестик на моей груди.


Рецензии