Честные

Больше штуки на поло,
Почти штуку на кепку,
За четыреста роллы.
Мы не вытянем репку,
Если приоритеты
Расставлены криво.
На общак денег нету?
Ну не верим. Паршиво
Вот так ныть, прибедняться,
Рассказывать байки,
А потом прибиваться
К тряпочным стайкам.
Честность выше и денег,
И апломба с понтами,
Честность выше и лени.
Честность – это быть с нами.

Как оценивать трезво
Свою часть в общем деле?
Понтовать бесполезно.
И не так сладко пели.
Понторезы – за бортом,
И в сторонке лентяи,
Путать драку с комфортом
Не получится с нами.
****оболов въебали,
Рас****яи все в клубах.
Мне бы с вами, нельзя ли?
Не получится тупо.
Честным перед собою,
Лишь старайся быть честным.
Что не можешь  - закроем
И поможем на месте.

Кто-то пишет  прекрасно,
Кто-то лупит до смерти,
Кто-то ночью опасный,
Ну а кто-то при свете.
Кто-то музыку пишет,
Кто-то любит супругу,
Кто-то крови нелишней
Пожертвует другу.
Не берем слишком много,
В самый раз загружаем,
И пусть торна дорога,
По которой шагаем.
Мы честны перед собою
И перед  друг другом,
Братья вместе со мною
И кровью, и духом.

16.11.2009


Рецензии