Приставать к другим не надо...

Приставать к другим не надо,
Да и в души их влезать -
Не всегда они ведь рады
О себе всё рассказать!

Только так бывает трудно
Иногда себя сдержать,
Что становишься ты нудным,
Всех готовым обижать…

А потом себе не рады
Часто очень мы бываем -
В результате «злой награды»
Так друзей своих теряем…

Приставать к другим не надо,
Да и в души их влезать -
Лучше проводить их взглядом
Иль до сотни посчитать!

P.S.

Автор просит извиненья
У друзей и окруженья -
Ведь и сам не прав бывал,
Если сильно приставал! 

2.09.2009


Рецензии