добрые злые волшебницы...

/навеянное подругой/



Какая разница, сколько всадили пуль,
посадили деревьев,
высадили дверей,
сколько ссадин на сердце
и в кармане нулей?
Время течет, жизнь не ждет
и под ногами - путь.

Какая разница, кто рядом:
друг ли? враг?
и каков твой заряд:
минус или же плюс?
если есть еще силы смеяться
и гнать грусть,
если есть еще смелость сиять,
разгонять мрак...

если есть еще жажда
что-то в себе менять;
если право на жизнь
выплачено сполна;
если порой
/в предкрылье/
зудит спина
да в подреберье заел механизм
/опять/...

Силы есть, ты смеешься....
...а я волшебству учусь:
колдовать погоду,
светофоров менять цвет-
...так...
бытовая мелкая магия...
но ведь невозможного нет!
И, когда-нибудь, я на большее замахнусь...

Да ты смейся, смейся!
Но будь осторожен.
Бываю зла.
Ну а добрые злые волшебницы
- берегись! -
зрелище не для слабонервных.
Твоя жизнь
может зависеть от мелочи...
...успел ли закрыть глаза.

Говорят, кулаки для добра-
это must have...
Что же... Прячьтесь, людишки!
Бойтесь меня!
Иду...
...Выкорчевывать зло,
вытворять добро,
вытравлять беду...
исправлять косяки,
и вправлять мозги
своих жертв....




:))


Рецензии