Письмо разгневанной женщины...

Ты не достоин моих стихов,
Ты не достоин моей любви,
Я устала от этих оков,
Мне наскучили речи твои...

Я устала сидеть и ждать,
Надоело мне быть второй,
Ведь подруг твоих не сосчитать,
Ты для них супермен и герой

Для меня же ты просто слабак,
Не умеющий верность хранить,
Я жалею бродячих собак,
И тебя довелось приютить...

Только пёс никогда не предаст,
Никогда не покинет в беде,
За хозяина жизнь он отдаст,
Что, увы, непосильно тебе

И плачУ я за глупость свою
Редкой грустью во мраке ночном,
Но я больше тебя не люблю,
Забывая о гневе былом

И я больше не буду прощать,
Не стучись никогда в мою дверь,
Не пытайся меня возвращать,
Не хочу быть с тобой, ты поверь...

                16.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.