***

Интересно, как выразить словами
Что даже умом под час не понять
Когда ты идешь занесенный снегами
И только вороны вдоль дороги стоят

Когда не понять, сторону света
Откуда рассвет озарит по утру
Ведь стоит ли жизнь проживать до рассвета
Когда рассвету не быть самому

Зачем нам солнце в лучах золотых
Зачем нам луна в серебре и тумане
Нам только поля да дороги земли
Нам только реки коснуться руками

Мы люди земли, нам в земле умирать
Но есть и мечты и смех и печли
А мы все пытаемся крылья поднять
Были бы крылья, подняли б…


Рецензии
Последние 2 строчки - супер!

и в печАли букву забыли

Арина Серикова   19.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо...) Буду стараться дальше!)

Михаил Лесной   19.11.2009 23:19   Заявить о нарушении