рецепт каши
и оставить так часа на три.
воду слить (сменить), под крышкой плотной
на огне спокойном поварить.
как пшено разварится нормально,
молоком залить его крутым.
соль и сахар всыпать (оптимально -
ложки две на полкило крупы).
снова поварить чуть-чуть (не слишком!) -
пять минут на слабеньком огне.
снять с огня. и подержать под крышкой
четверть часа. что ж, уже вполне.
это блюдо сможет сделать всякий,
подавать на стол его пора...
нет, ещё добавьте кубик магги
с новым острым вкусом топора.
Свидетельство о публикации №109111609544
Вообще мне многое понравилось, хоть и реци не везде писала. Зайду еще почитаю :)
Удачи!
Я
Марина Бухкало 31.01.2010 00:57 Заявить о нарушении