рецепт каши

перебрать пшено, залить водой холодной,
и оставить так часа на три.
воду слить (сменить), под крышкой плотной
на огне спокойном поварить.

как пшено разварится нормально,
молоком залить его крутым.
соль и сахар всыпать (оптимально -
ложки две на полкило крупы).

снова поварить чуть-чуть (не слишком!) -
пять минут на слабеньком огне.
снять с огня. и подержать под крышкой
четверть часа. что ж, уже вполне.

это блюдо сможет сделать всякий,
подавать на стол его пора...
нет, ещё добавьте кубик магги
с новым острым вкусом топора.


Рецензии
Завтра испробую :)
Вообще мне многое понравилось, хоть и реци не везде писала. Зайду еще почитаю :)
Удачи!
Я

Марина Бухкало   31.01.2010 00:57     Заявить о нарушении