Эгоистичная любовь

Написано под влиянием сериала «OZ»

«Эгоистичная любовь»
Какая пафосная фраза
Не усмирить чужую плоть
Скажу ему: «Дрочи, зараза»

И эта клетка -- два на два
В себе скрывает много страхов
Там, за решеткой нет тебя,
А здесь одна дорога - плаха

И если нужно выбрать путь
Куда шагнуть, за грань, за разум
Я выбираю этот. Будь
Моим любимым/братом/страхом


Рецензии