Экстаз

Я люблю тебя нежно, бесконечно, безбрежно -
     тихой поступью кошки по каёмки судьбы!
Ты прийди осторожно, незаметно, тревожно -
     разбуди мою дрёму светлым ликом любви!
Мы обнимемся страстно, без оглядки, опасно -
     наши губы сольются в сладком омуте чувств!
В одинокой квартире в тёплом свете эфира
     я тебя ожидаю в тихом счете минут!
Я люблю тебя нежно, бесконечно, безбрежно...


Рецензии