Стихи без обмана. Часть девятая

Однако в данном случае,
Если объяснять по - научному,
Нужно знать индуктивность Земли,
А ее пока еще никто не определил.

Судя по динамике изменения поля,
Значение индуктивности – огромное.
Как создать такую же индуктивность?
Эта проблема до сих пор не решилась.

Но, все-таки, есть вероятность,
Что даже эта проблема решается!
Вам интересно узнать, каким путем?
Мы к этой теме очень скоро подойдем.

А решение этого сложного вопроса заключается
Не в том, что такая индуктивность достигается,
А путем взаимодействия одного поля с другим.
Мы эту схему сейчас вместе с вами соорудим.

Электронщикам это должно быть уже известно,
Потому что это схема трансформатора Тесла.


Рецензии