Молчание - золото?

Быть может, завтра встречу я тебя.
И, задушив в себе шальную радость,
Навру, как хорошо жить для себя
И гнать любовь, презрев её, как слабость.

Поверишь ли? иль сможешь разглядеть
Всё то, что в сердце бережно сокрыто?
Что без тебя я не могу взлететь,
Что ничего - увы! - мной не забыто.

Мой взгляд, светящийся от теплоты,
Его, наверно, трудно не заметить..
А может, всё прекрасно знаешь ты,
Да просто нечего тебе ответить.

Обнимешь или за руку возьмёшь,
Огромный мир во мне перевернётся..
Спокойно улыбнёшься.. И уйдёшь.
Ни мускул на лице не содрогнётся,

Ни слова вслед тебе ни прошепчу,
Ни позову, ни засмеюсь некстати...
Ты знаешь, я не первый год молчу,
На пять минут терпенья - точно хватит.
 


Рецензии
Очень хорошо!!Продолжай в том же духе!

Димитрий Федоров   17.11.2009 12:49     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Димитрий!

Мария Смоляницкая   18.11.2009 02:03   Заявить о нарушении