Я слышу музыку, сияющее чувство...

Я слышу музыку, сияющее чувство –
Любовь поёт Свой Гимн Святой.
Благое Сердце Сына Правды, Иисуса,
Сияет Божьей чистотой.

Любовь есть Свет, и Голос Бога – Песня Света.
Наш Пастырь добрый кличет нас,
Пришедшим радуясь, встречает нас приветом
Заботливых прекрасных глаз.

Приду, как агнец, и уткнусь в Его ладони.
Спаситель мой, прости меня;
Ты соблюдаешь нас, бессонного бессонней,
Воспитывая и храня!

Меня мой Пастырь сбережёт от пасти волчьей
И, где бы ни был я, найдёт,
Ведь крестик мой на мне звенит, как колокольчик,
И потеряться не даёт.
    
Я слышу музыку; Любовь звучит повсюду,
Из сердца, с неба, из церквей.
Нам слух от Бога дан. Я глух к Любви не буду,
Я пением откликнусь Ей.

Что есть хорошего во мне, всё то – от Бога;
Я так богат! Я так любим!
Чем заслужил я, что Любви во мне так много?
За что я Богом так храним?

Моя Любовь – моё сияющее чувство.
Отец, и Сын, и Дух Святой!
Я вижу Взгляд, я слышу Голос Иисуса!
О, мой Господь, я – агнец Твой.


Рецензии