Ты целуешь опять украдкой

Ты целуешь опять украдкой
Мои локоны чуть дыша.
И от этого сладко-сладко
Замирает моя душа.

Лёгкой дымкой очарований
Дышат осени вечера…
Жаркой страсти моих желаний
Не спеши разводить костра.

Задержи на мгновенье, милый,
Реку времени для меня.
Насладимся ещё стихией
Полыхающего огня.

Дай нам время, пускай окрепнет
Вера в чудо: когда сгорим –
Птицей Фениксом мы из пепла
Обновлённые ввысь взлетим.


Рецензии