Неудачное утро!

Открыл. Проснулся. Встал. Потянулся.
Сходил. Помылся. Почистил. Побрился.
Оделся. Поел. Поднял. Посмотрел.

Опоздал. Заспешил. Суетился. Забыл.
Вышел. Спустился. Не заметил. Свалился.
Встал. Отряхнулся. Вышел. Ругнулся.

Не открыл. Ударил. Загудела. Оставил.
Вернулся. Взял. Споткнулся. Упал.
Встал. Посмотрел. Не разбил. Полетел.

Приехал. Поднялся. Угрожала... Не испугался!
Сел. Включил. Работал. Забил.
Вызвала. Ворвался. Кричала. Извинялся.

Отчитывала. Мечтал. Подошёл. Поцеловал...
Врезала! Улыбнулся... Выстывила. Ухмыльнулся.
Понравилось. Повторю! Уволит... Не уйду!

1 августа 2008г.


Рецензии