Слышу шум летящих вольных стай...

Слышу шум летящих вольных стай.
Как раскованны там, в небе, птицы…
Досвидания, чувак, прощай…
Нам пришлось на свет людьми родиться.

Довелось на свете нам пожить.
Ну а смерть – всегда за жизнью следом.
А ещё пришлось попеть, попить,
Отзываясь радостям и бедам.

Не так долго на Земле прожив,
Ты оставил на планете пыльной
Недоласканный гитарный гриф
И людей, тебя любивших сильно.

На Земле скорее ад, чем рай;
Чтобы жить, нужна ведь тоже смелость.
Досвидания, чувак, прощай…
Нам таких прощаний не хотелось…

Нам теперь взглянуть в твоё окно
Долго-долго будет больновато…
Суждено, случилось, решено:
Так вот вдруг – ещё одна утрата.


Рецензии