Стихи без обмана. Часть шестая

Знаете, как многие люди говорят,
Что никотин - это антидепрессант?
Это правда, но еще о нем говорят,
Что никотин - это церебральный яд!

К никотину очень сильное привыкание наблюдается.
А вы знаете, чем это привыкание обуславливается?
Если мысленно разделить молекулу на две части,
То два совершенно разных вещества получается.


Рецензии