Свинячий ВИЧ

Ни вражда, ни любовь и ни гроб -
- Ничего под луною не ново
Но огреб я безвестный микроб
Возбудителя СПИДа свиного

Я на выдумки тот еще пес
Поопасней Маркиза де Сада
Перепробовал тысячи поз
Сверху, спереди, сбоку и сзади

На работу, как судно на мель
Я вползал в неизбывной запарке
Но свободы побольше имел
Чем какой-нибудь зверь в зоопарке

Коль моя того требует кровь
Я ходил от кобылок и свинок
До рогатых шерстистых коров
Занимаясь не свинством, но свингом

Я был бешеный, сука, кобель
И нашел раз хорошую хрюшу
Только близостью с этой ма белль
Жизнь свою безвозвратно разрушил

То ли кошки скребутся внутри
То ли бесы над кладбищем свищут
Чрез себя в обиход я внедрил
Термин «вирус свинячего ВИЧа»

От недуга я виден насквозь
И затоптано в грязь мое имя
Ни одна из порядочных коз
Мне не даст подержаться за вымя

Своим горем в осаду я взят
Может, в скобки, а может, в кавычки
Не вернуть происшедшее взад
От себя не отнять и не вычесть

Перевертыш я был, то бишь свитч
То есть, мог быть и «верхом» и «низом»
А теперь все унес с собой ВИЧ
Окромя одного онанизма

Паровоз мой пошел под откос
Пал я жертвой природного зова
И  не ждут меня полчища коз
И три буквы любимые «зоо»

16 ноября 2009 г.


Рецензии