Лишь первый луч разрежет небосвод

Лишь первый луч разрежет небосвод,
Своим приходом согревая воздух,
Как зашумит зеленый бор
И защебечут птицы в рощах.

Приятно после ночи в шалаше
Пройтись по утренним тропинкам.
Не ягод поискать в траве,
А солнце разглядеть в росинках.

Поток тепла ласкает щеки,
Светлеет неба полотно.
Все рады жизни, всем раздолье.
Как хорошо, когда тепло.

                7.03.2001


Рецензии
Спасибо, вдохновитель...

Олинька   16.11.2009 23:49   Заявить о нарушении